Непонимание меня

Не понял? Разве в этом дело?
А может просто не сумел?
Важней ему быть может тело.
Скажите, что за беспредел?
А я писала рифмой мысли.
А я старалась, как могла.
И думала, что мы зависли...
А виновата стала мгла.
Непонимание, незнанье,
А может жизни беспредел.
Моё тревожное созданье -
Его мучительный удел.
Его заставила я слушать,
А он не знал, куда сбежать.
И разве можно мыслью мучать
И от нее бежать, страдать.


Рецензии