Я стобой хочу быть рядом

       
       

       Я хочу с тобой быть рядом,-
       слышать голос твой журчащий.
       Я хочу с тобой быть рядом,-
       видеть синий взгляд твой ясный.

       Гладить волосы рукою,
       рядом быть всегда с тобою.
       Я хочу с тобой быть рядом
       на рассвете, в день погожий
       
       И когда наступит осень,
       в день ненастный, чтоб укрыть
       тебя от бури; в жаркий день-
       твоей быть тенью ...
       
       А когда душой устану,
       стать с тобою на колени
       пред Творцом нашей Вселеной.
       Я хочу с тобой быть рядом

       В ночь, когда Земля устанет
       и в глазах твоих зажгутся
       милионны звёзд небесных...
       Я хочу с тобой быть рядом,-
       тёплых губ твоих коснуться.
       
       
       
       
       


Рецензии