Она пришла зарей небесной...

Она пришла зарей небесной
Она воскресла, ожила.
Ей вырваться из тьмы кромешной
Любовь нежданно помогла.
Ее увидели, пленили.
И вновь окутал мир закат.
Во всем Ее лишь обвинили,
На Землю опустился ад
И темнота сгущала кущи.
И страшно стало ей дышать.
Ведь силы эти вездесущи
Сердца готовы осушать.


Рецензии