***

Верь мне, мой,
Я себя обману
И с тобой
Вглубь души ускользну,
Убегу от реалей и слез,
Верь мне, мой,
Я влюбляюсь всерьез!
Утони
В сумасшествии глаз,
Оглянись,
Все что было у нас –
В месяц - ночь,
Словно с неба звезда,
Я люблю,
И так будет всегда!


Рецензии