Ни от кого не жду награды...

Ни от кого не жду награды.
В заботах мелких разберусь.
Чужой мне помощи не надо.
Настанет миг, я в жизнь влюблюсь.

Пусть мир пока несовершенен,
Бок о бок и добро, и зло.
Мой принцип, право, неизменен –
Раз я живу, мне повезло.

И, отметая все сомненья,
Встречаю с радостью зарю:
Тепло и солнечно волненье –
Я Верой праведной горю.


Рецензии