стихи и песни

прости если сможешь
нечаянно
я выдумал эту ***ню
зачем предаваться отчаянию
давай предаваться огню


я встал и защитил свой организм
за то что он меня не опроверг


я устал ненавидеть
я устал презирать
мне на всё не забить
мне на всё не насрать
мне не хватит гавна
мне не хватит размаху
и поэтому я посылаю всё нахуй
о...это слово одно
о...ооо.филология курит
о...как обычно гавно
о.оооо.в натуре


Рецензии