Думая о Тебе...

Щеки жаром нальются снова
Потому что ты в моих мыслях
Ждать не зная чего – сурово
Но когда поцелуи в письмах
Это ближе чем «с уваженьем»
Чем когда просто дата, подпись
Одно в месяц – вот это движенье!-
Мною взятое как под опись
Не веду я реестр, ну что ты
На бумаге б до дыр зачитала
Эти «сбавленные обороты»
Твоих чувств и желаний...Сначала
Просто что бы вновь убедиться
Что ты есть, что живешь, что дышишь
Я могу хоть «об стену бицца»
Все равно ты так редко пишешь
Понимаю...все понимаю.
Не хочу принимать как дОлжно
Где терпения край – не знаю
Я влюбилась?! Вполне возможно...
Сердце хочет ответной страсти
Пусть хоть слов её подтвержденья
И внутри что-то рвется на части
Где же письма? Чувства? Влеченье?.....
Тишина. И под общими звездами
Каждый ходит своею дорогой
Потому что ты стал best for me
Остаюсь как была недотрогой
Необузданность обуздаю
С головой погружусь в работу
Без тебя я не умираю
Но и жить без тебя не охота


Рецензии