Ночь холодная

* * *
Ночь холодная - пальцы стынут,
Где же ты без меня и с кем ?
Злых деревьев в снегу седины
Повторяли, смеясь, «Зачем ?!».

Разрываясь душа сквозила,
Ум от мыслей кипеть устал,
Желтый глаз ночь луной вонзила
С болью в сердца слепой кристалл.



* * *
Сердце на ощупь ищет тебя,
О доброте в переулках мечтает,
Сердце, вслепую на ощупь любя,
Ищет и с каждою ошибкою тает ...

Декабрь’98


Рецензии