Мама!

Мама!
Мама!
Ты ли в небе
Огоньком зажглась?!

Мама!
Мама!
Ты ведь слышишь!?
Нынче с крыши,
Широко расставив руки –
Я взлечу совсем высОко –
Я раскину свою душу –
Задышу пречасто-часто,
А потом взлечу тихонько –
И коснусь устами неба!!!

Мама.
Мама.
Ты там в небе –
Ты огнём пылаешь ярким –
И моё горит дыханье –
Задыхаюсь я от кашля!!!
КРАСНОЙ КРОВЬЮ В БРЫЗГАХ МАЖУСЬ!!!
МАМА!
МАМА!
Задыхаюсь…

Это я упал звездою.
Это я пил неба влагу!
Я коснулся неба тайны!
Я ТЕПЕРЬ ЗАВИСТНИК БОГА!!!

Передай привет ему ты, мама…
И гори на небосводе…


Рецензии
Светлая память...

Прицел   24.06.2013 14:11     Заявить о нарушении
Что ж, спасибо за сочувствие...

Но это как бы, как в Алисе в стране чудес...

И - вообще и о неизбежном...

Aweful Axe s Man   24.06.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.