Всё будет хорошо

Она идёт по дороге,
Не думая ни о чём.
И сердце её в тревоге –
Потерян для неё родной дом.

И больше не услышит она
Материнский голос родной,
Что успокаивал дочку
Тёмной ночью… одной

Придётся жить и взрослеть
Малолетней девчонке теперь.
И закрыта для неё навсегда
Детства яркая, воздушная дверь.

Стала вмиг девчонка
Взрослей на много лет,
И к прошлому возврата
Уже ей больше нет…

В свой нежный, детский возраст
Глядит с тоской она,
И слёзы льёт печальные –
Теперь ей не до сна.

Тот парень, что казался
Девчонке милым, умеющим любить,
Но он гадом оказался –
Его поскорее надо забыть…

На сердце боль, печаль и горе,
Его ей уже никогда не простить.
Любви и нежности огромное море
Никому не будет девчонка дарить…

Но вырвется на волю сердечко
Из горестей, страданий кольца,
Появление маленького человечка
Согреет даже жестокие сердца…


Рецензии