Стих о любви для парней от девушек

Ты чудо моё и мечта!
Ты радуешь душу всегда!
Навеки в тебя влюблена,
Навеки теперь я твоя.
Дарю тебе я себя!
Дарю тебе душу свою!
Дарю тебе эти слова!
Смотри, как тебя я люблю!
Услышишь ты эти слова,
Прочтёшь же ты строки мои,
Дадут они много тепла,
Тепла безграничной любви.


Рецензии