Хочу я улететь

Хочу я улететь,
Хочу уйти туда,
Туда где нет
Понятия о слове.
Хочу прозреть сама,
В прозрении своём
- Найти покои.
Хочу летать стрелой,
Летать и наслаждаться
И видеть всё, что есть,
В движении остаться.
Хочу я победить
Единственную волю,
Через себя шагнуть
И победить былое.
Не надо много слов
Здесь истина пророчит,
За словом идут слова
И много многоточий.
И это не каприз,
Непониманье слова
- Это безумный Мир
здесь повторился снова.
И хочет сохранить
Как будто справедливость
И много лет прожить
Не подавая милостынь.
Хочу я улететь,
Душа моя страдает,
Хочу я видеть Мир,
Заоблачные дали.
И пролетать стрелой
И жизнью наслаждаться
На веке, навсегда
В движнии остаться.


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........05.03.2000.


Рецензии
красивое название....
страдает/дали... мур) красивое стихоТВОРЕНИЕ))))
с ув., Айвэ

Ольга Косырева   24.11.2008 15:18     Заявить о нарушении
ОЛЕНЬКА, спасибо за пожелания и отзыв, заходите всегда рады видеть вас.

Владимир Симонов   24.11.2008 16:47   Заявить о нарушении