Немое Танго

Давай станцуем танец Страсти:
Рука к руке, бедро к бедру.
Внезапно оборвать игру,
Поверь, уже не в нашей власти.

Игру на лезвии ножа,
Игру на острие кинжала,
Где камертоном задрожала
В твоей Душе моя Душа…

Смычок струну тихонько тронет,
И понесётся Время вскачь…
И счастья стон, и сладкий плач,
И губы на твоей ладони…
       
Верша природный древний акт,
В Волшебный Мир откроем дверцу,
Где Сердце, прижимаясь к Сердцу,
Сверяет ритм, вступает в такт.

Любви возвышенная Тайна –
Созвучных тел немое Танго…
       
       
26 августа 2006 г.


Рецензии