Со своим Бу-Бу-Бу я ворвусь в ваши чёрствые души..

Со своим «Бу-Бу-Бу» я ворвусь в ваши чёрствые души… К Поэтам***

Мне так больно за Вас… –
Вы теряете Главное
В Прочем,
Зарывая мотив в пядях грешно-несветлой земли…
И сбиваете огнь,
Обнажая адептам пороки…
В полумёртвых строках – еле слышимы ноты любви…

Со своим «Бу-Бу-Бу» я ворвусь в ваши чёрствые души!
Ветром искренних слов разметаю искусственный шарм…
По природе своей я далек от мирских революций –
Не взрываю себя…
Но взорваться для Вас – мне не жаль!


Ты тревожишься клятв?
И боишься всем сердцем острига?!
И картины молитв проникают вовнутрь извне?
Пожелай себе смысл, и коснись безучастного мига,
Что привык без тебя
Растворяться
Бедой
В тишине…

Не борись с естеством –
Пусть Перо вновь скользит по странице,
И чернила из пламенных чувств атакуют весь Мир!
Чтоб под утро венчать свою Боль с чёрно-белой Зарницей…
И Судьбу расплескать…
Лишь за то,
Что однажды ТВОРИЛ!

17 августа 2008 год


Рецензии
Мне нравится как вы пишите Александр Осень..
Окунайте перо всегда также искренне в душу..
С теплом я..

Аленушка Вергунова   28.09.2008 14:31     Заявить о нарушении
Спасибочки Алёнушка!!!

очень приятно!!! что вам понравилось!

Александр Осень   28.09.2008 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.