Меняю!

Меняю женщину на пиво!
Меняю на автомобиль!
На эротическое чтиво!
На утонченный Hi-Fi стиль!
На бодибилдинг!На премьеру!
На отдых в Ялте! На Памир!
На кресло в Думе! На карьеру!
На водный и подводный мир!
Меняю женщину на сутки!
Теряю женщину навек!
А это вам уже не шутки!
Вот так и гибнет человек...


Рецензии