Одиночество

В городе чужом, где ночь и стужа
Ты идешь один - опять простужен
Вроде бы и все как ты задумал
Но из-за угла, вдруг ветер дунул
Ветер перемен, тебя затронул
Он нашёл тебя, и тут ты понял:

Что ты…
совсем один,
и тысячи причин найдутся ночью,
не спать
опять не спать
И чтобы написать как одиноко
Мне жить без тебя в этом городе
Ну как без тебя всё же холодно… мне

Где-то далеко стучится сердце
В нем еще живет пока надежда
Существует в этой жизни чудо
Где-то далеко и ты кому-то нужен

Ну а пока один
совсем один
И тысячи причин найдутся ночью
Не спать
Опять не спать
И чтобы написать как одиноко
Мне жить без тебя в этом городе
Ну как без тебя всё же холодно… мне

Только дни летят, бегут недели
В жизни всё не так, как мы хотели
Не всегда финал красив и светел
На простой вопрос ты не ответил

Ну почему один
Совсем один
И тысячи причин найдутся ночью
Не спать
Опять не спать
И чтобы написать как одиноко
Мне жить без тебя в этом городе
Ну как без тебя всё же холодно… мне

Bespravnii.narod.ru
Бесправный народ


Рецензии