Телефон у виска

Дождь
       вовсю
       моросит
Дом
       под крышей
       укрыт
Полуночник не спит.
Телефон
       не
       молчит
Он звонит,
       он спешит,
Как в бреду
       говорит:
“Где ты?
       Там,
       позади...”
Говори!
       Говори!
Телефон
       у виска
       наповал
Нет тебя.
       У меня.
...карнавал...


Рецензии