Поздравление

С днем рождения, много лет,
Пусть жизни светит долго свет,
Пусть радость с тобою будет навсегда,
Хранит тебя, как путеводная звезда

Пусть будет так, как ты мечтаешь,
Пусть будет так, как ты творишь,
Ведь знай, что мыслью созидаешь,
Ведь знай, что ею ты горишь!

Куда пойдет она, туда куда направишь,
Что принесет, то что призовешь,
Она будет там вне всяких правил,
Тебе подарит, то что ты ждешь!

17.08.2008


Рецензии