Тост посвященный похмелью

-Я сегодня немного пьяна,
 Но не в этом наверное суть.
 Я тебе ничего не должна,
 Так что дай мне спокойно уснуть.


-Я немножко сегодня больна,
 Говорят что похмельный синдром.
 Расскажи мне что было вчера,
 А потом мы стобою гульнём.


-Боже мой! Где моя голова?
 Помолчи, всё расскажешь потом.
 Что с тобою мы пили вчера?
 СНОВА, этот проклятый синдром!


-Сколько можно? Ну кто ж заставлял?
 Расскажи... Ты не помнишь и сам?
 Мы с тобою ходили в кино,
 А потом заглянули к друзьям.


-Я наверно уйду в монастырь,
 Брошу пить, и курить, и гулять...
 Только это наверно потом,
 А сейчас надо рюмки поднять!


Рецензии