На дурацкие стихи

На дурацкие стихи
По дурацки отвечаем
Только может всё же
       ХВАТИТ
Может выпьем чашку чая
Выкурим по трубке мира
(Хоть она ужасно пахнет)
И забыв про всё плохое
Создадим себе, кумира
(Чтоб самим не задаваться)
Тем устои все нарушим
Да и будет чем заняться
А затем придём и свергнем
Чуть побьем там самых нервных
Зарыдаем мы над телом, нашего героя
И зароем его в землю, чтоб не беспокоил
Вновь пойдём мы одиноко, нечем нам заняться
Подскажите, ради бога, что-нибудь нам братцы.


Рецензии