Пестня о несчастной любви

Мальчишкой увидав прекрасную блондинку,
наивно я решил -нашел я половинку...
И павши ниц,робея молвил-обожаю.
Она сказала-разрешаю...
Ее музыкой звали,от любви я таял.
И что она во мне нашла-я до сих пор не знаю.
Не в пальцах резвости,не в голосе металла,
но поманила и позвала...

Сперва удача улыбалась музыканту..
О ,как он сладко пил и ел,
но пил-не по таланту..
И вдохновенья дни,умчались вдаль
 Душе оставив лишь печаль...
Который год,свингуя вяло в ресторане,
бываю чаще пьян,чем с шелестом в кормане..
Жует народ,бокалами звеня,
а песни-полная-х..холида


Рецензии