Вспомнить

Пар изо рта
И без зонта
Горизонталь.

Мелочный дождь
Брошен как брошь
В плоскость подошв.

В желтых домах
Книжный размах
Крыльев ума.

Кто-то не вник,
Кто-то поник,
Но не до них.

Лестницы мел.
Шум онемел.
В голову хмель.

Вспомнить твой вкус,
Вспомнить твой вкус,
Вспомнить твой вкус,
Вспомнить твой вкус,
Вспомнить твой вкус…


Рецензии