Хреномань

Сознаюсь - хреномань манит,
там незатейливо и просто:
домишко маленький на вид,
и огород, где хрен. Я тостов

немало слышал - будь! живи!
крепи в себе самом здоровье...
Автомобили, вонь, дожди
кислотные и малокровье.

Нет! В хреномань! На огород!
Вздохнуть легко и распрямиться...
Работа, милый друг зовет,
больные начинают злиться.


Рецензии