Тайна любви

Любовь сильна, она не ждет,
К ней стоит только прикоснуться.
Ты попадешь в водоворот,
Из чьих глубин нельзя вернуться.

Твоя дорога без конца,
Как бесконечно восхожденье.
Любовь не обнажит лица,
Она лишь образ и виденье.

Пройдут года, ты будешь ждать:
Любовь откроет свою тайну;
Но ты не в силах разгадать
То, что дано тебе случайно.

Любовь исчезнет, может быть,
Рассветной дымкой обернется,
И ты не сможешь не любить,
Когда она к тебе вернется.
4.05.2005.


Рецензии
Совершенство. Мне нравится!!!

Александр Латаев   28.08.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.