Притяженье любви

Как магнит, со страшной силой
Тянет нас друг к другу вновь.
Это нас объединила
Настоящая любовь!

Даже в разных точках света
Мы в душе всегда вдвоем.
Мы – единая планета
И единый водоем.

Я всегда с тобою рядом,
Ты навеки будешь мой…
Провожаем мы закаты,
Чтобы встретиться с луной.

И обнявшись, мы сольемся
В бесконечный звездный бриз.
Но чем выше заберемся,
Тем больнее падать вниз.
19.04.2005.


Рецензии
Любовь постучалась
В сердце мое,
Во Тьме оставаясь,
Где солнечный свет,
Душа потерялась,
Прожив для нее,
Затем испугалась
Сомнения побед...

Александр Латаев   19.09.2008 20:22     Заявить о нарушении