делимое делитель частное

На поверхности Солнца - как на срезе сопла,
Все записки сгорают, остаётся лишь слово,
То что стерпит бумага - не стерпят сердца,
Операция будет бесполезной и долгой.

Снова жить, улыбаться, и снова любя,
Открывается дверь, закрывается снова,
Чем темнее, тем больше в эфире тебя,
Твоя линия, стиль, твоя музыка...словно...

Я, как будто-бы взломщик, ломаю себя,
Каждый шкафчик во мне - бесполезное дно,
Каждый ключ - это шприц и инъекция сна,
Каждый смайлик - под кожу горячим уколом.


Рецензии
Великолепно написано, прекрасно переданы чувства! Удачи! :)

Анна Камикадзе   17.08.2008 19:53     Заявить о нарушении