Брат и сестра

Ты - мой океан... Переплетаюсь
С тобой мыслечувствами,
Словно течениями - проникаем
Друг в друга всё глубже и глубже,
И поднимаемся вверх:
Любить так - наслаждение,
Изысканно-недоступное
Тем, кто внизу.
И, поднимая голову,
Следить за полетом диких гусей,
Рукой в синей перчатке
Держась за твоё плечо.
Ржаво-седой ковыль и прозрачный ледок
На озерной глади...
Это прекрасно - всё вспомнить.
И, главное: вспомнить Тебя...


Рецензии
Да..трудно понять недоступное и необъятное..Запретные чувства, любовь, согласна где-то очень высоко..Но если это любовь, а не просто похоть..

Анастасия Моро   10.11.2008 02:49     Заявить о нарушении