Сеть

И, как цветок, засох,
Ты не дай мне умереть;
Чтобы не был я одинок,
Поймай меня в свою сеть.

Ты плела её долгие дни,
Долгие месяцы ждала жертву,
Теперь я пойман,в твоей сети,
Но ты не медли,тут же действуй!

Осталось немного,лишь дело за малым-
Связать все мои руки и ноги,
Оскалить клыки или вытащить жало
И выпить из меня все мои соки...


Рецензии