Привет тебе, мой дорогой

Больше живая, чем мёртвая. Стихи на листочке, какой-то притон.
Кокаин-никотин-абсент – это ещё цветочки, ягодки будут потом.
Заснуть непонятно с кем, проснуться одной.
Привет тебе из Парижа, мой дорогой.
 
Сожгу паспорт, пропью валюту. И, наконец, выкину в урну билет.
Я получила тоску-пошлость-простуду, только счастья всё нет.
Заснула бродягой, но не проснулась звездой.
Привет тебе из Нью-Йорка, мой дорогой.

Здесь у неба есть край, в воздухе дым, и туман похож на полог.
В дорогих ресторанах почти рай (только он непростительно дорог).
Заснуть чуть мёртвой, проснуться полуживой.
Привет тебе из Лондона, мой дорогой.

Я не знаю, какой это город. Я уже устала менять по дням города.
Здесь собачий холод. И мне кажется, что я смертельно больна.
Заснуть в подвале, проснуться с пробитой головой.
Привет тебе чёрт-знает-откуда, мой дорогой.

Скорее мёртвая, чем живая. Вспомни меня, а можешь – молись.
Это жизнь такая. Я почти умерла (вот и ягодки начались).
Я не могу проснуться. Господь с тобой.
Привет тебе из Ада, мой дорогой.


Рецензии
великолепно

Юлия Даць   25.07.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.