Любить стихом

Любить стихом? А я влюбилась.
Но вот в кого, не расскажу.
И рифма вдруг преобразилась
И строчки я ему пишу.
Ему ответ - моё посланье.
Ему стихи - моя душа
Ему сейчас моё признанье.
Ты слышишь, как поёт душа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.