Угомонись!!!

Угомонись мой сиплый разум!
Ну, ублажи повиновеньем!
Уж до конца сюжет рассказан
В моих таённых измышленьях

Как безраздельно и тревожно
Глумится совесть норовя
Открыть мне правду, что сегодня
Была я снова не права!

Уймись! Умолкните призывы
Столкнуть в копыта из седла.
Всегда советы прозорливы,
Когда костёр – уже зола…


Рецензии