Кузя вырос!

Кузя стал совсем большой,
Позабыл игрушки.
У него теперь всегда
Ушки на макушке.

Как услышит стук дверей,
Он бежит встречать гостей:
Может, добрый кто придет,
И еда перепадет.

Раньше Кузя спал на папе,
На одежде день-деньской.
А сейчас заметил котик:
«Подоконник будет мой!»

Не выносит пылесоса
И собак боится.
А когда садимся кушать –
Просит поделиться.

Папа Кузю выгоняет –
Кузя с кухни не идёт:
Только папа отвернется,
Кузя снова здесь орёт!

Любит в подпол он залезть,
Мышь одну-другую съесть,
И потом ложится спать
На подушки на кровать.

А когда приходят гости,
Прячется от шума.
В общем, Кузя стал нахальный
И ужасно умный.
01.05.2005.


Рецензии
Кузя сам себе на уме, чтобы и целым быть и чтобы шёрстку не помяли.
Молодец, а то хотят чужие, руки вытираю.
С нежностью и улыбкой,
Наташа

Натуля Харитонова   21.10.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Светлана Латаева   22.10.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.