Первое, что делает мужчина

Первое, что делает мужчина, когда где-то начинается война –
заботливо спешит удостовериться,
что чувствуют
женщины, для которых он мужчина.
Уже после
прикидывает к чему все это приведет
для него, для нее, для них - для всех…


Рецензии