***

Приду домой и лягу на кровать
Придумаю звезду на белом потолке
Так трудно отпустить, когда не знаешь как,
Как будет без твоей руки в моей руке.
Так больно на кровати без тебя
Шаги отмерю четко на балкон
Твои цветы корнями сплетены
С моими огурцами, растят бутон.
Дыханье дня бьет бешено в стекло
Иголки в лапах солнечных лучей
Останусь болью и слезами для тебя,
А для себя я стану половчей.
Сплету из прутьев и веревок календарь,
Забуду как смогу, попробую уснуть.
Мне так с тобою душно было жить,
Но без тебя никак нельзя вдохнуть.
А завтра утром я зайду в метро
Сгущенным молоком вагонов бег.
Все будет очень мило, а зимой
Укроет все обиды белый снег.


Рецензии