Моя любовь

Моя любовь к тебе не вечна
И как-нибудь сгорит в огне.
Люби, целуй меня беспечно,
Пока она живет во мне.

Лови прекрасные мгновенья,
Дари мне нежность своих рук,
Мне посвящай стихотворенья
И будь, как самый близкий друг.

Когда же чувства дорогого
Ты не найдешь в своей судьбе,
Я полюблю уже другого
И позабуду о тебе.

Ни в чем тебя не обвиню я,
И твоя верность ни при чем.
Люби, пока тебя люблю я,
И не тревожься ни о чем.
24.10.2003.


Рецензии