ЛОЖЬка

В неопределенности кривляясь
Мы ищем чужие пути
Погрязнув во лжи и в любви признаваясь
Ищем повод уйти


Ты не правильно расставил степени
И плача от радости
Королеве женского племени
Говоришь всякие гадости

Считая, что тебе уже нечего терять
Постоянно гладишь карман
Делаешь вид, что на их мнение тебе наплевать
Но это снова обман

Прикинувшись мертвым, идешь по годам
И ждешь того чего нет.
Устаревшие правила все порвать пополам
Вот мой тебе ненужный совет.

В жизни, где карьера – мечта, а улица – дом
Приставив к виску пушку,
Скинув обойму и забыв, что в нем остался патрон
Рождаемся случайно, умираем в шутку.


Рецензии