Во мне исчезла...

Во мне исчезла вера в чудеса.
Однажды без остатка растворилась .
И с ней прощаясь, горькая слеза
Тихонько на ладошку опустилась.

И спрятался забавный милый гном,
Смеявшийся весёлою улыбкой.
По углям зла прошлась я босиком.
И стала серой радужная рыбка...


Рецензии