А золотая где медаль

Как только взгляд на ящик кину –
Туристы бродят по Пекину,
А в небе – офигенный смог.
Там таракан бы жить не смог.
А там спортсмены выступают,
Налоги наши проедают,
Поехали в такую даль,
А золотая где медаль?
Все золото берут китайцы,
А нашим оторвала б …. ноги


Рецензии