Снежинка

В переливах цветных и блестящих,
У широкой, кристальной речки,
На снежке хрутсящем-хрустящем,
Толоклись человечки.

Между ними снежинка летела,
Путь далеким ее оказался,
Одна,кроха, немного хотела,-
Долететь,чтоб остаться.

Зазвенела тишь гробовая,
И душа вознеслась к миру,
И снежинки wish исполняя,
Опустил ее Бог.
На могилу...

*wish - желание

P.S. моё первое символистическое стихтворение...

Плз. оставляйте отзывы...


Рецензии
Очень нежно, и очень грустно. Красивое стихотворение

Евгения Петрова   17.08.2008 00:55     Заявить о нарушении
Женечка, большое спасибо за отзывы!!!=)

С теплом,
Родион

Родион Прозак   17.08.2008 02:09   Заявить о нарушении