Жизнь земная на земле всё ж тленна

 

Жизнь земная на земле всё ж тленна.
Дух уходит в утренний туман.
И спешит душа расстаться с телом.
Уплывая к святым небесам.

Мамочка,любимая,родная.
Ангел смерти путь очистил твой.
Только знаю,что душа живая
И вернулась с песнями домой.

Тяжко ты жила и всё болела.
По тебе скорбим мы все порой.
Но душа всё ж вырвалась из тела.
И со мною вечно образ твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.