Холодно

Холодно, холодно.
Снег всюду фантики.
Я в белом платьице.
Хвостики, бантики.
Где-то на дереве
Плачет синица.
Холодно, холодно-
Платье из ситца.
Ноги разутые.
Босо по снегу…
Холодно, холодно
Быть человеком.
Я заболеть хочу,
С жизнью расстаться.
Холодно, холодно
Здесь оставаться.
Люди, прохожие…
Вру им с три короба.
Холодно, холодно
Мне в этом городе.
Холодно летом,
Когда влюблена…
С чаши из горя
Хлебнула сполна.
Что же мне делать
с больной головой?
Холодно, холодно
Просто одной…


Рецензии
Ничего, всё ещё будет жарко!!! Обязательно будет!!! А из стиха могла бы получиться песня!!! Уж поверь мне!

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:36     Заявить о нарушении