Вот это настроение!

Боже мой,вот это настроенье!
Вдруг захотелось написать
стихотворенье!

Что-нибудь про грезы без слез,
поцелуи и запах роз.
Про свидания при луне,
Когда чувства сильнее вдвойне,
когда хочется в небо вдвоем
улететь на крыле одном...

Ну,думаю,получится шедевр,
наверное...
Ведь играла струнами-нервами.
Но,увы!
Не видать мне видно, удач!
Получился опять,
"Ярославны" плач!
Боже мой!Ну,что за настроение!


Рецензии
А получились шаловливые строчки!!!

Таис Макс   24.05.2009 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Нина Кривошеина Ваника   24.05.2009 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.