***

Стоишь в толпе, а одинока.
Печаль так въелась глубоко.
Тебя пронзает словно током.
И ты бледна как молоко.
Тебе так больно и обидно.
Ты поглощаешь шоколад.
Лишь только не было бы видно,
Что ты скрываешь этот ад.
Душа закрыта на засовы.
« Не подходи, а то убьет»!
Но ты же сбросила оковы!
А в сердце колит, режет, жжет!!!
Ты разрываешься на части!
От боли хочется кричать!
Но ты не та! Другой ты масти!
Заставишь сердце замолчать…

Я всем скажу, что мне не больно!
Любовь прошла как ОРВИ.
Если придёшь ко мне … невольно
Я подскажу куда идти!!!


Рецензии
Правильно! ТУДА его ТУДА!!! Очень поравилось!!!

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:37     Заявить о нарушении