Все не так

Сегодня утром всё не так.
Со странным чувством я проснулась.
Вокруг меня исчез весь мрак.
И в тишину я окунулась.
Вокруг такая красота…
Как будто сбросила оковы.
В душе такая пустота…
И эти чувства мне не новы…
Я поняла. Не крикну «нет».
И отрицать всё нет уж силы.
В конце туннеля меркнет свет…
Насильно люди ведь не милы…
Он выбрал путь. Что ж пусть идёт.
Мешать ему имею ль право?
Пусть он один чего-то ждёт!
Ведь у него и лево право!
О чувствах я теперь кричать
Уже не буду. Не желаю!
Я чувства буду подавлять!
Я об одном теперь мечтаю.
Пусть всё закончится скорей!
Уйдёт любовь,…если осталась…
Я не хочу жить больше с ней!
И всё не так как мне казалось.
Я не смогу жить дальше так!
И этот путь твоя ошибка!
В моей душе исчез весь мрак.
И ты увидишь лишь улыбку.
И слова против не скажу.
Идём вперёд? Нет, лишь по кругу!
За этим просто послежу…
Ведь ты нашёл во мне подругу…


Рецензии
Грустно, но такова жизнь!!!! Но она не кончилась, та права!

Татьяна Польщикова   10.02.2009 11:58     Заявить о нарушении