Расстование

Как глупо расставаться просто так.
Как глупо расставание от скуки.
Глупее улыбаться, что всё так.
Глупее продолжать терпеть все муки.
Глупее промолчать и всё стерпеть.
Мечтать о рае тоже ведь глупее.
Но глупо позволять собой вертеть.
И глупо ждать пока он поумнеет.
Как глупо в сердце чувства подавлять!
Что б ни было ты знать имеешь право!
Как плохо мне я не хочу скрывать!
Любовь мою кидаешь влево, вправо.
Ты хочешь, чтоб с тобой я улыбалась
Не от того, что рада что с тобой!
Тебе так проще! Вот что оказалось!
Тебе совсем не важно что со мной!!!


Рецензии