Разбудила меня тишина

Разбудила меня тишина,
Тишина в моей жизни личной
Хотела побыть одна,
Почитать библейские притчи.
Но что-то такое случилось,
Холодеет сердце во мне…
Если бы я влюбилась,
То была бы в огне.
Что же такое странное?
Непонятная гложет тоска.
Владеет мной чувство туманное
Как в небе плывут облака.
Не могу разглядеть, что твориться?
И зависит ли что от меня?
Я боюсь, так мне страшно влюбиться.
И страдать потом день ото дня.
Я забуду пока не поздно,
Пока не зашло далеко…
Пока так еще не серьезно
И так по-детски легко.
Итак, мои мысли с тобой,
Обжигают меня словно жгут.
Не пришлось мне побыть одной
Даже пяти минут.


Рецензии
Весьма понравилось. Так держать!

Анатолий Серебряков   20.07.2010 23:14     Заявить о нарушении