Любовь это, или случ-а-а-а й?

Пройдясь по телу,  истязая
Его язвительной тоской,
И за собою увлекая,
На гибель и на бой пустой,
Влюблённость вдруг его покинет,
Оставит, будто невзначай….
И призадуматься заставит:
«Любовь это, или случа-а-ай?»

     * * *

Любовь живёт лишь только в сердце,
Ей муки тела не понять,
И от разлуки не остынет,
Придёт туда, где могут ждать.


Рецензии
Просто великолепно!!!

Татьяна Сац   20.08.2008 14:43     Заявить о нарушении