Не люблю

Вчера сказала что люблю…
А сердце трепется в сомненье.
Себя сама не узнаю.
Сказала это под давленьем.
Ты так хотел, чтоб я сказала.
Осуществила я мечту.
Но так я вовсе не считала.
Прости, что я тебе так вру.
Порой меня ты раздражаешь!
Клещами тащишь из меня
О чём так долго ты мечтаешь,
О чём вообще не мыслю я!
Тобой немного помешалась.
Слегка тобой опьянена.
Когда к тебе вчера прижалась
Подумала, что влюблена.
Любовь совсем ведь не влюблённость.
Любовь крепчает ото дня.
Второе просто опьянённость.
Второе это про меня…


Рецензии