Все пройдет

Всё пройдёт. Ничего.
Потерпи до зори.
За окошком темно,
Не горят фонари.
Ноет сердце. Как быть?
И душа замерла.
Тяжело всё забыть,
Но ты сможешь… одна.
Не одна ты, поверь
Этой ночью без сна.
Отряхнись от потерь.
Ты упала, но жива.
Сердце будет любить.
Поболит- перестанет.
Жизнь опять будет бить,
Но никто не обманет.
Раньше ты была слабой,
Но теперь ты сильна,
Стала мыслить иначе
Потому что одна.
Сердце ноет немного?
Да забудь про него!
Верь в себя, как и в Бога.
Всё пройдёт. Ничего.


Рецензии