Замок

Построил замок из песка я.
В нем поселил свою любовь.
И город из песка воздвиг,
И пригласил в нем жить тебя.
Но ты пришла и свысока
Холодным ливнем слов сердитых
Разрушила тот город дивный
И замок в нем.
Оставила любовь бездомной...

Мы очень разные с тобой,
Живем на разных мы планетах:
Ты на земле, а я на той,
Что вся наполнена Мечтой,
Романтикой, Любовью... Где-то
Ведь есть, наверное, планета,
Где ливней злых не знают люди,
Где каждый день бывает чудо,
Где самым прочным материалом
Песок считают. И недаром
Все города и замки все
Возводят только на песке.

...Давай научимся у них
Беречь и замки, и других.
И ты, и я.
Так жить нельзя!

1980 год


Рецензии
Как бы не смотрели свысока
Умники на нас, и тем не менее
Самые красивые творения
Изо льда, а замки - из песка.:-)

Лина Макс   18.08.2008 09:01     Заявить о нарушении
Здорово! И как точно.
Спасибо. Влад

Рудов Владимир   19.08.2008 11:16   Заявить о нарушении